HomeDeportesAlebrijes UABJO toma ventaja en la semifinal

Alebrijes UABJO toma ventaja en la semifinal

La oncena oaxaqueña dio el primer paso rumbo a la final de la Liga Premier serie B al vencer 3-0 a Club Calor.

En un gran ambiente en el estadio del ITO, la escuadra dirigida por Humberto Martinez realizó un gran partido y sacó la ventaja en la semifinal de ida de la Liga Premier serie B.

Un primer tiempo donde los primeros minutos fueron de ida y vuelta y no fue hasta el minuto 21’ donde Kevin Loera abrió el marcador con gran definición, así terminaba el primer tiempo.

Para la parte complementaria el profesor Humberto Martinez mandó a la cancha a Bryan García y Emanuel Quezada, buscando ampliar el marcador y llegó al minuto 57’ obra del oaxaqueño Gandhi Manzanares al rematar de cabeza.

Posteriormente, el capitán Luis Galicia decretaba el 3-0 al 70’ de igual manera con certero cabezazo.

Alebrijes pudo llevarse una ventaja mayor con remates de Jose Ochoa y Armando León pero la defensa y arquero visitante lograron salvar su meta.

La semifinal de vuelta será en el estadio Nora Leticia en Monclova el viernes 7 de abril a las 19:30 Hrs.