HomeDeportesAlebrijes UABJO avanza a semifinales

Alebrijes UABJO avanza a semifinales

• La oncena oaxaqueño venció a los Avispones para avanzar a la ronda de semifinal de la Liga Premier

El equipo de Alebrijes UABJO avanzó nuevamente en las semifinales de la Liga Premier serie B al vencer 2-1 a Avispones

En un partido de ida y vuelta donde la escuadra zapoteca se fue al frente y al minuto 15 se abría el marcador obra de Emmanuel Quezada, al 37’ Kevin Loera aumentan 2-0 la ventaja y así culminó la primera parte.

Para la segunda mitad Alebrijes se fue al frente pero Armando León y José Ochoa no concretaban las acciones de peligro, al 58’ Avispones de acercó al marcador vía penal 2-1, para los minutos finales los oaxaqueños tuvieron una más de peligro de Bryan García pero no entraba el balón.

Con la victoria, los oaxaqueños se instalaron en la semifinal donde podrán enfrentar a Tho Mayas.